Liveticker: Niendorfer TSV – VfL Pinneberg

Liveticker: Fußball-Sonntag in der Oberliga Hamburg! Der Niendorfer TSV hat den VfL Pinneberg zu Gast am Sachsenweg. Die Gastgeber können mit einem Dreier sogar Vierter werden und Curslack verdrängen – beim VfL richtet sich der Blick in die unteren Tabellenregionen. Wir berichten live:

[button color=“orange“ size=“small“ link=“http://www.amateur-fussball-hamburg.de/liveticker-niendorfer-tsv-vfl-pinneberg“ icon=““ target=“false“]++++Aktualisieren!++++[/button]

Schlusspfiff: Niendorf gewinnt ein knappes Spiel gegen Pinneberg mit 3:2. Wir wünschen noch einen schönen Sonntag!

90. Minute: Nach einem Zusammenstoß mit Ercetin bleibt Kaetow minutenlang am Boden liegen und wird behandelt. Er scheint schwerer am Kopf verletzt zu sein. Jetzt steht er aber wieder und kann mit einem Kopfverband vom Feld gehen.

88. Minute: Pinneberg kommt einfach nicht mehr durch. Und wenn – wie gerade eben – verpasst der eingewechselte Uitz das Leder.

81. Minute: Niendorf macht das gut, lässt mittlerweile hinten kaum was zu. Aber Pinneberg wirft jetzt alles nach vorne.

74. Minute: Der große Torreigen ist erstmal vorbei. Aber Pinneberg bleibt gefährlich. Borck prüft aus spitzem Winkel Kindler, der aber zur Stelle ist.

68. Minute: Werning liegt nach einem Zweikampf verletzt am Boden. Er kann aber weitermachen.

62. Minute: Tor für den VfL Pinneberg! Antwi rennt über den halben Platz und legt kurz vorm Toraus in die Mitte. Dort kann Borck aus wenigen Metern den Anschluss erzielen. Hier ist jetzt richtig was los!

58. Minute: Tor für den Niendorfer TSV! Ehrenberg gibt den Ball flach rein. Im Fünfer rauscht Hartwig an und drückt das Leder erneut über die Linie. Das sah stark aus!

54. Minute: Tor für den Niendorfer TSV! Benn wird auf außen freigespielt und flankt in den Sechzehner. Da steht Hartwig mutterseelenallein und bringt die Kugel per Direktabnahme im Tor unter.

50. Minute: Tor für den VfL Pinneberg! Borck mit einem ganz langen Einwurf auf Antwi, der das Leder platziert ins Tor köpft. Die Gäste kommen gut aus der Kabine!

46. Minute: Weiter geht’s am Sachsenweg! Kann Pinneberg nochmal zurückkommen oder tütet Niendorf den vierten Heimsieg in Folge ein?

Halbzeit: Niendorf führt in einem mäßig guten Oberligaspiel zur Pause mit 1:0. Von den Gästen war bisher fast nichts zu sehen. Wir melden uns gleich wieder!

42. Minute: Wieder die Hausherren: Agdan schießt aus der Distanz nur knapp am linken Pfosten vorbei.

38. Minute: Tor für den Niendorfer TSV! Kaum sagt man es, schon fällt doch ein Tor. Nach einer Flanke von Trenel steht Wilhelm vollkommen frei vorm Tor und kann locker einköpfen.

35. Minute: Eine typische Nullnummer bisher. Niendorf macht das in der Offensive zu kompliziert und läuft sich immer wieder fest. Pinneberg spielt Konter bisher auch nicht gut aus.

26. Minute: Trenel taucht frei vorm Gästetor auf, wird aber im letzten Moment abgedrängt. Der Ball kullert so am langen Pfosten vorbei.

22. Minute: Die Partie verflacht zunehmend, wenig los hier. Niendorf ist tendenziell etwas stärker.

16. Minute: Trenel zieht aus 18 Metern wuchtig ab, doch sein Schuss ist zu zentral und deswegen keine große Herausforderung für Baese.

9. Minute: Nach einem Pass von Kukuk ist Ehrenberg wieder durch. Erneut scheitert der Niendorfer aus spitzem Winkel an Baese. Auf der Gegenseite verfehlt Antwi das Tor knapp.

4. Minute: Niendorf startet gut in die Partie und übernimmt direkt die Kontrolle. Ehrenberg taucht zum ersten Mal vor Baese auf, sein Abschluss ist aber zu harmlos.

1. Minute: Der Ball rollt, Schiedsrichter Adrian Höhns hat die Partie freigegeben.

Aufstellung VfL: Baese – Dora, Knottnerus, Müller, Kaetow, Borck, Kulicke, D. Diaz Alvarez, Werning, L. Diaz Alvarez, Agyei Antwi

Aufstellung NTSV: Kindler – Benn, Ercetin, Huneke, Trenel, Wilhelm, Kukuk, Krüger, Agdan, Ehrenberg, Hartwig

13.00 Uhr: Herzlich willkommen vom Sachsenweg in Niendorf! In knapp einer Stunde rollt hier der Ball zwischen dem Niendorfer TSV und dem VfL Pinneberg. Wir sind sehr gespannt und wollen von Euch wissen: Welche Mannschaft holt sich heute die drei Oberliga-Punkte? Tipps in die Kommentare!

Leitender Redakteur: Jonas studiert Politikwissenschaften an der Universität Hamburg. Der 22-Jährige kommt von der Nordseeinsel Föhr und interessiert sich für alle Themen rund um den Fußball in Hamburg und in der Welt.