Liveticker: USC Paloma – SC Victoria Hamburg

Liveticker: Sonntagmorgen an der Brucknerstraße und der USC Paloma hat den Titelkandidaten SC Victoria Hamburg zu Gast. Unterschiedlicher können die Vorzeichen kaum sein. Tabellenkeller gegen Titelkampf. Aber sind die Rollen tatsächlich so klar verteilt? Wir berichten live:

Ende: Zum Schluss gewinnt der SC Victoria, mit minimalem Aufwand, mit 4:1 beim USC Paloma, die heute wohl ihre beste Saisonleistung zeigten, aber im Torabschluss zu ungefährlich waren.

89. Minute: Der alte Abstand ist wieder hergestellt. Ebers trifft per schönem Chip über Voß zum 4:1.

85. Minute: Anschlusstreffer für die „Tauben“! Osmanov mit einem strammen Schuss, den Grubba nur mit einer Hand halten kann und von dort im Tor landet – 1:3!

75. Minute: Doppelwechsel! Zschimmer kommt bei Vicky für Choi und bei den „Tauben“ verlässt Evers das Feld – Franz kommt!

70. Minute: Die Partie wird hitziger und Vollmers verteilt Doppelgelb an Rabenhorst und Wegner. Zudem tauscht Göttling und bringt Nikroo für Voorbraak.

64. Minute: Der Gast von der Hoheluft erhöht auf 3:0. Ebbers auf Strömer, dessen Schuss den Pfosten küsst und Torben Wacker staubt aus fünf Metern ab.

61. Minute: Und auch Smith tauscht. Ljubisavljevic kommt für Depers.

58. Minute: Göttling reagiert auf die inzwischen schwache Leistung seiner Mannschaft und bringt Strömer für Rodrigues.

52. Minute: Das war knapp! Dreyer mit einem Schuss aus 16 Metern, den Rabenhorst unglücklich abfälscht. Grubba war bereits auf dem Weg in die andere Ecke, kann das Leder aber noch parieren.

46. Minute: Weiter geht’s in Barmbek!

Halbzeit: Pause an der Brucknerstraße!

39. Minute: Lange war nix los in der Partie, doch nun meldet sich der USC mal wieder. Eine Schiemann-Ecke landet perfekt auf dem Kopf von Tunjic und der Ball verfehlt nur knapp sein Ziel.

25. Minute: Vicky hat einen deutlichen Gang zurückgeschaltet und lässt Paloma nun kommen. Nach einer Kombination mit Osmanov setzt Schiemann das Leder einen halben Meter über die Latte.

11. Minute: Erste gute Möglichkeit für die Gastgeber aus Barmbek. Osmanov setzt Evers perfekt in Szene und dessen Schuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei. Kurz darauf fordern die „Tauben“ vehement einen Strafstoß, den Vollmers nicht gibt.

7. Minute: Vicky fackelt nicht lange und legt direkt nach. Wieder wird Rodrigues bedient, der das Leder über Voß hebt und zum 2:0 trifft.

3. Minute: Gerade einmal drei Minuten gespielt und Vicky geht in Führung. Vorbrachte bedient Marcel Rodrigues, der aus 16 Metern, zu Führung der „Blau-Gelben“ einnetzt. Das ging flott – 0:1!

1. Minute: Los geht’s an der Brucknerstraße. Vollmers gibt den Ball frei.

Aufstellung SCV: Grubba – Voorbraak, Rodrigues, Boock, Edeling, Wacker, Schmid, Carolus, Rabenhorst, Choi, Ebbers

Aufstellung USC: Voß – Dreyer, Wegner, Brückner, Schiemann, Evers, Depers, Osmanov, Hoeling, Tunjic, Araujo Gomes

10.15 Uhr: In einer halben Stunde startet die Partie an der Brucknerstraße und beide Teams kämpfen um wichtige Oberligapunkte. Die Aufstellungen reichen wir gleich herein. Aber zuvor: Was tippt Ihr für diese Partie? Tipps gerne in die Kommentare und wir sind schon sehr darauf gespannt!