Liveticker: Wedeler TSV – Teutonia 05

Liveticker: Fußball-Sonntag in der Oberliga Hamburg! Der Wedeler TSV hat Teutonia 05 zu Gast im Elbe-Stadion. Die Ottenser wollen weiterhin ganz oben in der Tabelle dran bleiben – Wedel muss mit Coach Domingo den ersten Sieg der Saison einfahren. Wir berichten live von der Bekstraße:

[button color=“orange“ size=“small“ link=“http://www.amateur-fussball-hamburg.de/liveticker-wedeler-tsv-teutonia-05″ icon=““ target=“false“]++++Aktualisieren!++++[/button]

Ende: Schluss im Elbe-Stadion! Nach einem 0:1-Rückstand dreht Teutonia 05 in der zweiten Halbzeit die Partie und schlägt den Wedeler TSV am Ende mit 3:1. Die Tore legte sich der TSV aber selbst ins Nest. Wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit und wünschen Euch noch einen schönen Sonntagnachmittag.

87. Minute: Zweiter Wechsel beim Wedeler TSV! Junior Nunes Correia kommt für Christian Dirksen.

84. Minute: Teutonia 05 hat hier alles im Griff und wird den Dreier sicher einfahren. Wedel ist geschlagen.

79. Minute: Toor für Teutonia 05! Und damit hat sich die Geschichte hier auch erledigt. Nach einem ganz schlimmen Fehlpass von Dirksen bedankt sich Furkan Aydin, der die Pille aus rund elf Metern halbrechter Position in den rechten oberen Giebel einschweißt. Die Gastgeber inzwischen vogelwild hinten drin.

75. Minute: Dritter Wechsel bei Teutonia 05! Dino Fazlic wird von Michael Meyer auf dem Feld ersetzt.

74. Minute: Erster Wechsel beim Wedeler TSV! Kjell Ellerbrock ersetzt Tom Münster auf dem Rasen.

74. Minute: Toor für Teutonia 05! Wedel gibt die Führung leichtfertig aus der Hand. Walter begeht an der Sechzehnerkante ein völlig unnötiges Handspiel, was T05 einen Freistoß einbringt. Wieder bedanken sich die Gäste, wieder trifft Aytac Erman – diesmal zur Führung. Wedel schlägt sich heute eher selbst.

70. Minute: Referee Murat Yilmaz unterbricht die Partie, weil seiner Ansicht nach Sören Titze zu laut an der Seitenlinie agiert. Die Begegnung wird mit zunehmendem Spielverlauf auch immer hektischer.

64. Minute: Toor für Teutonia 05! Und plötzlich steht es hier doch 1:1. Niklas Holz flankt von rechts in den Wedel-Sechzehner, wo Maximilian Walter ein Luftloch schlägt und so Aytac Erman die Chance zum Ausgleich gibt. Der T05-Stürmer lässt sich diese nicht entgehen und versenkt das Leder eiskalt im Netz.

62. Minute: Nach über einer Stunde mal wieder ein besserer Torschuss der Ottsener. Gillich platziert einen Freistoß nur knapp neben dem rechten Pfosten. Da fehlten weniger als 30 Zentimeter zum Tor.

58. Minute: Zweiter Wechsel bei Teutonia 05! Furkan Aydin ersetzt den verletzten Andre Müller im Spiel.

46. Minute: Erster Wechsel bei Teutonia 05! Gerrit Pressel kommt für Maximilian Fischer in die Partie.

46. Minute: Weiter geht’s an der Bekstraße! Beide Teams und das Referee-Gespann sind wieder zurück.

Halbzeit: Pause im Elbe-Stadion! Der Wedeler TSV führt zur Halbzeit überraschend mit 1:0 gegen Teutonia 05. Wir machen dann auch mal kurz Pause und melden uns in einer Viertelstunde dann hier wieder.

45. Minute: Zwei Minuten Nachspielzeit zeigt Referee Murat Yilmaz an. Wofür ist mir aber eher unklar.

38. Minute: Rund sieben Minuten noch, dann ist hier Pause. Nachspielzeit dürfte es kaum wirklich geben.

33. Minute: Die Begegnung plätschert aktuell ein wenig vor sich hin. Wedel stellt sich tief in die eigene Hälfte und Teutonia findet einfach kein Mittel dagegen. Torchancen sind im Elbe-Stadion Mangelware.

28. Minute: Da hätte es fast geklingelt! Nach einem Gillich-Eckball können die Wedeler im eigenen Sechzehner nicht entscheidend klären und die Pille landet auf dem Schlappen von Niklas Mallwitz. Dieser drischt das Leder aus drei Metern aber ebenso drei Meter über den Querbalken. Da war mehr drin.

25. Minute: Das war schon eine der besseren Möglichkeiten bis zu diesem Zeitpunkt. Pascal Eggert probiert es aus spitzem Winkel, scheitert aber an Andre Lopez. Die folgende Ecke bringt T05 nichts ein.

19. Minute: Teutonia hat sich in den letzten Minuten mehr und mehr berappelt und sucht nun zielstrebiger den Weg zum Tor. Bisher verpufften die Freistöße und Eckball recht wirkungslos.

15. Minute: Die Titze-Elf wirkt nach dem frühen Rückstand etwas geschockt, spielt erstaulich viele Fehlpässe. Bisher machen das vor allem die Gastgeber erstaunlich gut. Ingesamt eine gute Partie.

11. Minute: Aber auch die Gäste verstecken sich dennoch nicht und kommen nun selbst auch zum ersten Torabschluss. Nach einer Gillich-Ecke semmelt Andre Müller den Ball aber ganz deutlich über das Tor.

8. Minute: Mit diesem Start dürften selbst die Wedel-Verantwortlichen selbst nicht gerechnet haben. Die Gäste aus Ottensen finden aktuell gar nicht in die Partie. Wedel ist sogar das deutlich bessere Team.

5. Minute: Toor für den Wedeler TSV! Und dennoch gelingt den Gastgebern die Führung, wenn auch mit freundlicher Unterstützung von T05-Keeper Mikro Oest. Dieser will einen Ball im Sechzehner annehmen und dabei verspringt im die Pille komplett. Tom Münster schaltet am schnellsten und trifft zum 1:0.

3. Minute: Die Gastgeber gehen extrem ersatzgeschwächt in diese Begegnung. Mit Niklas Marten und Golombiewski sitzen zwei nominelle Torhüter als Feldspieler auf der Ersatzbank. Als einziger gelernter Feldspieler nimmt Junior Nunes Correia auf der Reservebank Platz. Ob das wirklich gutgehen kann?

1. Minute: Los geht’s im Elbe-Stadion! Referee Murat Yilmaz hat das Spielgerät nun offiziell freigegeben.

Aufstellung T05: Oest – Holz, Gutmann, Eggert, Erman, Müller, Fischer, Fazlic, Gillich, Mallwitz, Eden

Aufstellung TSV: Alves Lopez – Walter, Eggers, Wilckens, Banoub, D. Diaz, Steinecke, Dirksen, Münster, Lee, L. Diaz

11.15 Uhr: Herzlich willkommen aus dem Elbe-Stadion in Wedel! In knapp einer Stunde rollt das runde Leder zwischen dem Wedeler TSV und Teutonia 05. Wir sind bereits jetzt schon sehr gespannt und wollen von Euch wissen: Welche Mannschaft holt sich die drei Punkte? Tipps jetzt ganz flott in die Kommentare!