Liveticker: FC Türkiye – TSV Buchholz 08

Liveticker: Nachholspiel-Mittwoch in der Oberliga Hamburg! Der FC Türkiye hat den TSV Buchholz 08 zu Gast an der Georg-Wilhelm-Straße. Die Gäste können heute Abend unter die besten drei Teams der Tabelle rutschen – Türkiye kann den Anschluss nach oben herstellen. Wir berichten live:

[button color=“orange“ size=“small“ link=“http://www.amateur-fussball-hamburg.de/liveticker-fc-tuerkiye-tsv-buchholz-08″ icon=““ target=“false“]++++Aktualisieren!++++[/button]

Ende: Schluss an der Georg-Wilhelm-Straße! Der FC Türkiye und der TSV Buchholz 08 trennen sich mit einem torlosen Unentschieden, das für Gäste – aufgrund der drei FCT-Hichkaräter nach dem Seitenwechsel –  eher schmeichelhaft ausfällt. Wir wünschen Euch noch einen schönen Mittwochabend.

90+1. Minute: Die letzten paar Minuten müssen die Niedersachsen in Unterzahl ran. Metzler nagelt Yapici um und sieht dafür zurecht die Ampelkarte von Referee Kulawiak.

86. Minute: Letzter Wechsel beim TSV Buchholz 08! Nordlohne ersetzt Tim Schulze.

83. Minute: Zweiter Wechsel beim TSV Buchholz 08! Kühn kommt für Fritz ins Spiel.

82. Minute: Die Hübbe-Truppe belohnt sich selbst nicht. Wieder segelt ein Freistoß von Serhat Yapici in die Box, diesmal köpft Mustafov unbedrängt drüber. Die dritte dicke Möglichkeit im zweiten Abschnitt für den FCT.

77. Minute: Etwas längere Verletzungsunterbrechung, weil Löw im Gäste-Strafraum nach einem Zweikampf behandelt werden muss. Er kann aber wohl weitermachen.

71. Minute: Zweiter Wechsel beim FC Türkiye! Joel Weiß kommt für Bural Ören auf das braune Geläuf.

62. Minute: Erster Wechsel beim TSV Buchholz 08! Tocha ist jetzt für Fornfeist in der Partie.

61. Minute: Die Gastgeber gehen langsam fahrlässig mit ihren Torchancen um. Erst ist es Mustafov, der aus rund 25 Metern an Wilke scheitert, ehe auch Yapici im zweiten Versuch im Buchhzoler ebenfalls seinen Meister findet.

59. Minute: Erster Wechsel beim FC Türkiye! Alex Pohlmann kommt für Kaya auf das Spielfeld.

53. Minute: Nächste Chance für den FC Türkiye, wieder ist Serhat Yapici mit einem Freistoß beteiligt. Diesmal segelt TSV-Torwart Wilke am Ball vorbei – Niklas Jonas schlägt den Ball anschließend aus dem Sechzehner.

47. Minute: Und die Gastgeber kommen gut aus der Kabine. Ein Yapici-Freistoß von der linken Seite segelt auf den ersten Posten, wo Mustafov völlig blank steht, den Ball aber am Kasten vorbei platziert. Glück für den TSV!

46. Minute: Weiter geht’s an der Georg-Wilhelm-Straße! Das Spielgerät ist wieder freigegeben.

Halbzeit: Pause an der Landesgrenze! Mit dem trostlosen und torlosen Unentschieden geht es für beide Mannschaften in die Kabinen. Wir melden uns in einer Viertelstunde mit der zweiten Halbzeit wieder.

39. Minute: Dickste Chance der Partie! Von der linken Außenbahn kommt der Ball in den Sechzehner zu Gillich, der aus acht Metern abzieht und nur von der Glanztat von Tobias Braun am Jubel gehindert wird.

35. Minute: Immer wieder setzt der Regen in Wilhelmsburg ein, was den Platz noch zusätzlich aufweichen lässt. Torchancen bleiben auf beiden Seiten heute Abend bisher Mangelware.

25. Minute: Weiterhin beherrschen viele lange Bälle die Partie an die Georg-Wilhelm-Straße. Auf dem schweren Geläuf tuen sich beide Mannschaften extrem schwer, vernünftigen Fußball zu spielen.

12. Minute: Richtig dicke Gelegenheit für die Gäste aus der Nordheide hier in Führung zu gehen. Özkan mit dem katastrophalen Fehlpass im Mittelfeld, der direkt vor den Füßen von Jonas landet. Dieser hat daraufhin freie Bahn und läuft Richtung FCT-Kasten. Sein Doppelpass mit Müller misslingt allerdings, sodass keine weitere Gefahr aufkommt.

9. Minute: Der erste Abschluss der Partie gehört den Gastgebern aus Wilhelmsbueg. Mekan Barlak prüft TSV-Keeper Wilke mit einem Flachschuss, den der Torwart aber im Nachfassen parieren kann.

4. Minute: Das Spiel ist in den ersten Minuten relativ unübersichtlich. Beide Mannschaften versuchen früh die Kontrolle über die Partie zu bekommen. Bisher gelingt dies beiden Teams allerdings noch nicht so richtig.

1. Minute: Los geht’s an der Landesgrenze! Referee Kulawiak hat das Spielgerät freigegeben.

Aufstellung TSV: Wilke – Schulze, Jonas, Metzler, Gillich, Fritz, Müller, Thees, Fornfeist, Kettner, Mallwitz

Aufstellung FCT: Braun – Petterson, D. Barlak, Mustafov Löw, M. Barlak, Özken, Ören, Taflan, Yapici. Kays

18.00 Uhr: Herzlich willkommen von der Georg-Wilhelm-Straße in Wilhelmsburg! In einer guten Stunde rollt hier der Ball zwischen dem FC Türkiye und dem TSV Buchholz 08. Wir sind bereits sehr gespannt und wollen nun von Euch wissen: Welche Mannschaft holt heute die drei Punkte? Tipps in die Kommentare!