Liveticker: Hamburger SV III – Niendorfer TSV

Liveticker: Flutlicht-Freitag in der Oberliga Hamburg! Der Hamburger SV III hat den Niendorfer TSV zu Gast an der Paul-Hauenschild-Sportanlage. Niendorf kann bei einem Osdorf-Ausrutscher Tabellenführer werden – HSV III will sich oben rankämpfen. AFH berichtet live aus Norderstedt:

Ende: Schluss an der Paul-Hauenschild-Sportanlage! Der Niendorfer TSV gewinnt am Ende mit 6:3 gegen den Hamburger SV III, die in der Defensive einfach viel zu anfällig waren. Niendorf wirkte insgesamt den Tick besser. Wir bedanken uns für Eure Aufmerksamkeit und wünschen Euch noch einen schönen Freitagabend.

90.+1 Minute: Toor für den Niendorfer TSV! Der eingewechselte Ante Kutschke macht endgültig den Deckel drauf und erzielt das 6:3 aus NTSV-Sicht.

87. Minute: Doppelwechsel beim Niendorfer TSV! Casale/Yago gehen und Krüger/Kutschke kommen.

85. Minute: Toor für den Niendorfer TSV! Jetzt ist der Deckel drauf. Daniel Brückner vollstreckt eine Flanke in der Mitte freistehend selbst und entscheidet damit die Partie.

83. Minute: Toor für den Niendorfer TSV! Jetzt haben die Gäste das Spiel wieder gedreht. Daniel Brückner flankt von rechts in die Mitte, der Ball wird an die Strafraumkante abgewehrt und dort wartet Lennart Merkle, der bewusst unten links einschiebt.

76. Minute: Zweiter Wechsel beim Niendorfer TSV! Michael Gris kommt für Amir Ahmadi ins Spiel.

71. Minute: Die Sachsenwegler lassen die dicke Chance auf die Führung liegen. Dario Streubier ist rechts durch, schlägt den Ball wunderbar auf den zweiten Pfosten und dort stimmt das Timing von Leandro Casale nicht, der freistehend am Ball vorbei köpft.

67. Minute: Erster Wechsel mein Niendorfer TSV! Blerim Qestai geht runter und Lennart Merkle kommt.

61. Minute: Jetzt gibt es auf der Gegenseite die Forderung nach einem Elfmeter! Nachdem Michael Ulbricht gegen Casale im Strafraum sehr hart zu Werke geht, geht dieser zu Boden und müsste eigentlich einen Elfmeter bekommen. Wieder bleibt der Pfiff aus.

58. Minute: Erster Wechsel beim Hamburger SV III! Andre Petersen kommt für Yannis Büge in die Partie.

57. Minute: Jetzt wird es ganz knifflig im Spiel! Nikroo wird lang geschickt, dringt in die Box ein und wird dann von Abdul Yago glasklar gefoult. Das haben auch alle gesehen, nur Referee Kulawiak nicht. Dieser zeigt nach kurzem Zögern weiterspielen an.

51. Minute: Toor für den Niendorfer TSV! Und urplötzlich ist in dieser Begegnung alles wieder offen. Torben Wacker spielt am eigenen Strafraum einen schlimmen Fehlpass direkt in die Füße von Casale, der Amir Ahmadi bedient und dieser schiebt aus abseitsverdächtiger Position ein.

46. Minute: Weiter geht’s in Norderstedt! Beide Teams und das Referee-Gespann sind wieder zurück.

Halbzeit: Pause an der Paul-Hauenschild-Sportanlage! Der HSV III führt zur Pause mit 3:2 gegen den Niendorfer TSV. Wir machen auch kurz Pause und melden uns dann in einer Viertelstunde hier wieder.

45.+1 Minute: Niendorf lässt die ganz dicke Chance auf den erneuten Ausgleich liegen. Daniel Brückner ist über links durch, bringt den Ball in die Mitte und dort verpassen dann Martin Fedai, Leandro Casale und Theo Behrmann allesamt aus kurzer Distanz den Ball in den Maschen unterzubringen.

35. Minute: Toor für den Hamburger SV III! Die wilde Achterbahnfahrt in Norderstedt geht munter weiter. Diesmal steckt Jordan den Ball durch. Sepehr Nikroo nimmt den Ball mit in die Box und schließt dann mit links in das kurze Eck ab.

31. Minute: Nach den durchaus spektakulären ersten zwanzig Minuten ist es nun etwas ruhiger in Norderstedt geworden. Beide Mannschaften arbeiten ordentlich und sind auf einem ähnlichen Niveau unterwegs.

23. Minute: Elfmeter und Toor für den Hamburger SV III! Ein echt munteres Spiel hier in Norderstedt. Levin Erik wurde im NTSV-Strafraum gefoult und bekommt von Schiri Kulawiak einen Elfmeter zugesprochen. Theodoros Ganitis nimmt sich der Sache an und vollstreckt eiskalt unten rechts.

16. Minute: Toor für den Niendorfer TSV! Nun gehen plötzlich die Gäste in Führung – und wie! Nachdem der erste Abschluss geblockt wird landet der Ball auf dem Schlappen von Martin Fedai, der aus rund 20 Metern einfach abzieht. Der Ball segelt rechts oben in den Knick. Was für ein Tor.

13. Minute: Toor für den Niendorfer TSV! Im direkten Gegenzug kommen die Sachsenwegler zum Ausgleich. Leandro Casale kommt aus 15 Metern zentraler Position zum Abschluss und hämmert den Ball rechts unten in die Ecke.

11. Minute: Toor für den Hamburger SV III! Die Rahn/Rabenhorst-Elf geht nach einem stark vorgetragen Angriff in Führung. Der Ball wird rechts raus zu Abd El Aal Ali gelegt, der die Pille wiederum von außen scharf an die Kante des Fünfmeterraums bringt. Dort rauscht Dominik Jordan heran und drückt den Ball über die Linie.

6. Minute: Auch die Gäste aus Niendorf melden sich nun zum ersten Mal zu Wort. Nachdem Theo Behrmann über rechts durch ist folgt ein Rückpass von der Grundlinie in den Rückraum. Dort wartet in der Box Leandro Casale, dessen Schuss noch zur Ecke geblockt wird.

1. Minute: Keine 60 Sekunden sind in Norderstedt gespielt, da kommen die Hausherren zur ersten dicken Gelegenheit. Über rechts ist Mohamed Abd El Aal Ali durch, findet am Fünfmeterraum Manuel Brendel und dieser setzt seinen Abschluss neben den Kasten.

1. Minute: Los geht’s an der Paul-Hauenschild-Sportanlage! Referee Marco Kulawiak hat angepfiffen.

Aufstellung NTSV: Grubba – Speck, Fedai, Osei, Oestai, Kreit Casale, Streubier, Ahmadi, Behrmann, Brückner, Yago

Aufstellung HSV: Marschner – Ulbricht, Brendel, Nikroo, Wacker, Abd El Aal Ali, Erik, Jordan, Ganitis, Büge, Rieder

19.00 Uhr: Herzlich willkommen von der Paul Hauenschild Sportanlage! In knapp einer Stunde rollt hier die Kugel zwischen der Hamburger SV III und dem Niendorfer TSV. Wir sind jetzt schon sehr gespannt und wollen nun von Euch wissen: Welches Team holt sich die drei Punkte? Tipps flott in die Kommentare!