Liveticker: Hamburger SV U21 – Altona 93

Liveticker: Fußball-Sonntag in der Regionalliga Nord! Die U21 des Hamburger SV hat den Altonaer Fußball-Club zu Gast an der Wolfgang-Meyer-Sportanlage. Die Rothosen können mit einem Heimsieg wieder oben angreifen – Altona will den Anschluss halten. AFH berichtet live:

++++Aktualisieren!++++

Ende: Schluss an der Wolfgang-Meyer-Sportanlage! Die U21 des Hamburger SV gewinnt völlig verdient mit 3:0 gegen den Altoner Fußball-Club. Zeitweise war ein Klassenunterschied zwischen beiden Mannschaften mehr als deutlich. Wir bedanken uns bei Euch, wünschen noch einen schönen Sonntag.

87. Minute: Drei Minuten noch zu gehen. Die Partie ist entschieden. Es regnet übrigens weiterhin.

83. Minute: Doppelwechsel bei Altona 93! Abdullatif/Lück kommen und Akyol/Wohlers gehen.

81. Minute: Die Uhr tickt in Stellingen runter, ansonsten passiert hier nicht mehr so wirklich viel.

77. Minute: Vierter Wechsel beim Hamburger SV II! Leon Sommer geht, Pascal Polonski kommt.

72. Minute: Immerhin mal wieder ein Abschluss der Gäste von der Griegstraße. Nach einem Foul an Monteiro bekommt der AFC einen Freistoß zugesprochen, den Wohlers ausführt. Schauer kann klären.

70. Minute: Zweiter Wechsel bei Altona 93! Niklas Bär ersetzt Noah Gumpert nun auf dem Rasen.

68. Minute: Dritter Wechsel beim Hamburger SV II! Gentrit Limani kommt für Valon Zumberi.

67. Minute: Die Begegnung ist unterbrochen, weil Valon Zumberi an der Mittellinie behandelt wird.

64. Minute: Doppelwechsel beim HSV II! Rexhepi/Burmeister gehen, Andresen/Beleme kommen.

63. Minute: Das hätte der nächste Treffer für die Rothosen sein müssen. Diesmal legt Rexhepi das Leder in der Box uneigennützig quer, auch Timon Burmeister leitet den Ball nochmal zu Velasco weiter und dessen Abschluss wird dann geblockt. Es scheint nur eine Frage der Zeit, bis der nächste Treffer fällt.

55. Minute: Der HSV fordert einen Elfmeter, doch die Pfeife von Referee Meermann bleibt stumm. Zuvor war Velasco nach tollem Kilo-Pass in den Strafraum eingedrungen und dort von Jashari im Zweikampf von den Beinen geholt worden. Von unserem Tribünenplatz war eine Bewertung der Szene sehr schwer.

50. Minute: Am Bild des Spiels hat sich auch nach dem Seitenwechsel nichts geändert. Der HSV hat alles unter Kontrolle und ist dem vierten Treffer näher, als Altona dem 1:3. Der AFC steht hinten drin.

46.Minute: Erster Wechsel bei Altona 93! Dren Feka geht raus und Leon Mundhenk kommt rein.

46. Minute: Weiter geht’s in Stellingen! Beide Teams und das Referee-Gespann sind wieder zurück.

Halbzeit: Pause an der Wolfgang-Meyer-Sportanlage! Die Hamburger SV U21 führt zur Halbzeit deutlich mit 3:0 gegen Altona 93. Wir machen auch kurz Pause und melden uns in einer Viertelstunde wieder.

42. Minute: Toor für die Hamburger SV U21! Das dürfte schon die Vorentscheidung in diesem Spiel gewesen sein. Robin Velasco bekommt nach einem Diagonalball den Ball rechts am Strafraum, sieht dann den besser postierten Juho Kilo und dieser zimmert den Ball in den linken oberen Giebel. Traumtor.

39. Minute: Sechs Minuten sind im ersten Durchgang offiziell noch zu gehen und so langsam zeigt sich deutlich, dass Altona rein spielerisch völlig unterlegen ist. Deswegen wird langsam immer mehr gehackt.

34. Minute: Altona versucht zwar wieder mehr nach vorne, bei viel mehr als dem Versuch bleibt es aber nicht. Meistens sind, gerade im letzten Drittel, die Zuspiele viel zu ungenau. HSV hat leichtes Spiel.

29. Minute: Toor für die Hamburger SV U21! Da passte kein Blatt Papier mehr dazwischen. Leon Sommer geht rechts die Linie entlang, auf der Höhe des Sechzehners legt der Außenverteidiger den Ball dann auf Fabisch, der sich vom rechten Strafraumeck ein Herz fasst und den Ball unten einschweißt.

25. Minute: Beinahe hätten die Rothosen direkt den nächsten Treffer nachgelegt. Über links zündet Arlind Rexhepi den Turbo, kommt bis zur Grundlinie und will dann am zweiten Pfosten Robin Velasco bedienen. Jashari ist bereits geschlagen, doch Wallenborn verhindert das Zuspiel im letzten Moment.

23. Minute: Toor für die Hamburger SV U21! Da stimmte die Zuteilung bei den Gästen überhaupt nicht. Juho Kilo schnippelt die Murmel von links, nach einem Eckball, genau an die Mitte des Fünfmeterraumes und dort schraubt sich Valon Zumberi in die Luft. Aus kurzer Distanz nickt der U21-Nationalspieler ein.

21. Minute: Auf der Gegenseite darf sich nun AFC-Keeper Jasin Jashari auszeichnen, der einen Abschluss von Juho Kilo aus 16 Metern zentraler Position mit einer Hand über die Querlatte lenkt.

19. Minute: Nun meldet sich auch die Bergmann-Truppe zum ersten Mal zu Wort! Nachdem Eudel Silva Monteiro über rechts durch ist, kommt der Ball flach auf den Elfmeterpunkt. Fabisch kann das Leder nicht klären, aus dem Rückraum rauscht Dren Feka heran und Valon Zumberi muss am Fünfer klären.

16. Minute: Die erste Chance der Begegnung gehört den Hausherren! Nachdem Arlind Rexhepi den Ball aus der Box in den Rückraum zurücklegt, wird der Abschluss von Jonah Fabisch erst geblockt. Der Abpraller landet bei Bryan Hein, der aus der Distanz abzieht. Jashari kann erst im Nachfassen parieren.

13. Minute: Statt der angekündigten 150 Zuschauer:innen sind aus Altona nur so 40 bis 50 Fans dabei. Diese stehen im Gästeblock auf der Stahltribüne, genau gegenüber der eigentlichen Haupttribüne.

10. Minute: Altona ist in den letzten Minuten mutiger geworden und wenn bei den Griegstraßlern etwas geht, dann über die linke Seite mit Ole Wohlers und Dennis Rosin. Torchancen sind aber Mangelware.

4. Minute: Verhaltener Beginn von beiden Mannschaften, die sich in den ersten Minuten in erster Linie einmal beschnuppern. Der HSV hat das Heft des Handelns in der Hand, ohne aber gefährlich zu werden.

1. Minute: Los geht’s an der Wolfgang-Meyer-Sportanlage! Christian Meermann hat angepfiffen.

Aufstellung AFC: Jashari – Wallenborn, Feka, Rosin, Wohlers, Mahncke, Töremis, Akyol, Gumpert, Silva Monteiro, Bombek

Aufstellung HSV: Schauer – Gyamfi, Zumberi, Fabisch, Kilo, Velasco, Hein, Großer, Sommer, Burmeister, Rexhepi

12.00 Uhr: Herzlich willkommen von der Wolfgang-Meyer-Sportanlage! In knapp einer Stunde rollt hier heute das runde Spielgerät zwischen der Hamburger SV U21 und dem Altonaer Fußball-Club. Wir sind schon gespannt und wollen wissen: Welches Team holt sich die drei Punkte? Tipps in die Kommentare!