Liveticker: Meiendorfer SV – TSV Buchholz 08

Liveticker: Fußball-Samstag in der Oberliga Hamburg! Der Meiendorfer SV hat den TSV Buchholz 08 zu Gast an der B75. Die Saglam-Elf kann weiterhin in der oberen Tabellenhälfte bleiben – Buchholz 08 muss sich im Abstiegskampf weiterhin richtig strecken. Wir berichten heute live aus Meiendorf:

[button color=“orange“ size=“small“ link=“http://www.amateur-fussball-hamburg.de/liveticker-meiendorfer-sv-tsv-buchholz-08″ icon=““ target=“false“]++++Aktualisieren!++++[/button]

Abpfiff: Ende in der Flens-Arena! Buchholz entführt hier verdiente drei Punkte, siegt mit 0:2. Danke für das Interesse und bis zum nächsten Mal im Ticker!

86. Minute: Gefährkichern Abschluss von Koura. Der Ball klatscht noch ans Lattenkreuz.

84. Minute: Kömürcü muss angeschlagen raus, Jonas Fritz ist neu dabei.

76. Minute: Nächste Chance für Buchholz! Diesmal Kömürcü, Alberti rettet aber.

75. Minute: Unfassbar was Buchholz hier versiebt! Vor dem Tor legt Urdin quer. Fornfeist muss nur noch einschhieben, doch auf dem nassen Rasen verspringt ihm der Ball förmlich auf der Torlinie. Riesenglück für Meiendorf.

74. Minute: Nächste Riesenchance! Kömürcü spielt gut in die Tiefe zu Fornfeist, der Alberti überlaufen will. Der Keeper liegt schon, kriegt aber noch das Bein an die Kugel.

70. Minute: Wieder hat Buzhala eine Hundertprozentige auf dem Fuß! Nach Abdurahman-Hereingabe muss der Buchholzer eigentlich nur den Fuß hinhalten, schafft es aber, am Tor vorbeizuschießen.

64. Minute: Das muss die Entscheidung sein! Nach einer abgeblockten Flanke kommt Buzhala aus sieben Metern vollkommen frei zum Abschluss. Sein Schuss streift aber links am Tor vorbei. So bleibt es spannend.

61. Minute: Nächster Wechsel bei Meiendorf. Bogucki ersetzt Kaczenski.

59. Minute: Gute Kulisse! 238 Zuschauer sind vor Ort.

58. Minute: Meiendorf wechselt: Für Zazai kommt Hallmann.

54. Minute: Tor für Bucholz! Was für ein Fehler von Alberti! Der Keeper verliert am Straufraumeck den Ball. Der 18-jährige Kömürcü ist Nutznießer und stellt auf 0:2.

53. Minute: Meiendorf mit viel Zug nach vorne. Die Hausherren drrängen auf den Ausgleich, bislang ist das aber ohne die letzte Durchschlagskraft.

47. Minute: Das war schon mal nah dran am Ausgleich. Nach Freistoß aus dem Halbfeld köpft Tatsis knapp am Tor vorbei.

45. Minute: Weiter geht’s!

Halbzeit: Ein wirklich munteres Spiel hier an der B75! Torchancen auf beiden Seiten, wobei Buchholz leichte Vorteile hat. Die Führung geht hier in Ordnung. Bitter für Meiendorf: Die frühe Verletzung von Torjäger Andrej Blum. Wir melden uns in einer Viertelstunde zurück.

45. Minute: Doppelchance Buchholz! Erst ist Fornfeist frei vor Alberti, der aber pariert. Der Nachschuss von Jonas wird noch abgefälscht.

45. Minute: Und auf der Gegenseite beinahe das 0:2! Ein Alberti-Abschlag gerät mitten in die Füße von Kömörcü, der aus rund dreizig Metern direkt abzieht. Alberti steht viel zu weit vor dem Tor, kann den Ball aber noch zur Seite lenken.

43. Minute: Das muss der Ausgleich sein! Nach guter Kombination ist Fedai aus kürzester Entfernung einschussbereit. Der Offensiv-Mann entschiedet sich für einen Lupfer, der aber um Zentimeter am linken Torpfosten vorbeirollt.

40. Minute: Nächste Möglichkeit für die Schneider-Elf. Kömürcü flankt mustergültig auf Buzhala, der die Kugel Richtung Tor schädelt. Die Maschen zappeln, aber nur von außen. Das war wirklich knapp.

35. Minute: Buchholz ist weiter die bessere Elf. Buzhala lässt sehenswert zwei Spieler stehen, vor dem Tor ist B08 dann aber zu inkonsequent.

29. Minute: Tor für Buchholz! Herrlich herausgespielter Treffer der Gäste. Jonas spielt in die Spitze auf Dominik Fornfeist, der an Alberti vorbeizieht und einnetzt. 0:1!

25. Minute: Um Zentimeter die Meiendorfer Führung! Can Düzel ist vor Brückner, legt sich die Kugel aber etwas zu weit vor. Trotzdem schafft es der Mittelfeldmann, den Ball noch am Keeper vorbeizuspitzeln. Anthony Maaß grätscht das Spielgerät noch gerade von der Linie.

23. Minute: Die Hausherren müssen tatsächlich wechseln. Begleitet von Fedai und Schön wird Blum zur Bank getragen. Kalif Koura ist neu dabei.

21. Minute: Schlecht für Meiendorf! Während das Spiel läuft, liegt Blum minutenlang im Buchholzer Stafraum. Der Angreifer muss nun behandelt werden.

19. Minute: In den letzten Minuten verflachte die Partie etwas. Es bleibt aber eine hochinteressante Begegnung.

11. Minute: Mega-Bock von Buchholz-Keeper Brückner! Zwanzig Meter vor dem Tor luchst Blum ihm die Kugel ab, schießt dann knapp am leeren Tor vorbei. Blum bekommt aber noch einen Freistoß zugesprochen, der aber nichts einbringt. Ziemlich hektisch hier.

9. Minute: Riesending für Buchholz! Kömörcü setzt sich gut durch, legt auf Fornfeist, der in der Mitte wiederum Jonas findet. Dessen Schuss missglückt, doch die Kugel fliegt zu Abdurahman, der frei vor dem Kasten aber verzieht. Das hätte das 0:1 sein müssen.

6. Minute: Jonas steckt auf Fornfeist, der frei auf Alberti zuläuft. Die Fahne des Linienrichters schnellt aber noch hoch. Glück für Meiendorf.

3. Minute: Und gleich kracht es! Abdurahman und Tatsis geraten in einen Presschlag. Der Meiendorfer muss behandelt werde, es geht aber weiter.

1. Minute: Los geht’s in der Meiendorfer Flens-Arena! Der Ball rollt.

Aufstellung B08: Brückner – Urdin, Maaß, Jonas, Buzhala, Metzler, Fornfeist, Peters, Thees, Abdurahman, Kömürcü

Aufstellung MSV: Alberti – Herzog, Schön, Blum, Rosseburg, Zazai, Düzel, Fedai, Sara, Tatsis, Kaczenski

13.00 Uhr: Herzlich willkommen aus dem Stadion an der Meiendorfer Straße! In knapp einer Stunde rollt hier das Leder zwischen dem Meiendorfer SV und dem TSV Buchholz 08. Wir sind bereits jetzt schon sehr gespannt, wollen von Euch wissen: Welches Team holt sich die drei Punkte? Tipps in die Kommentare!

Redakteur: Johannes studiert in Hamburg Sportjournalismus. Seit Frühjahr 2018 ist er bei Amateur Fussball Hamburg an Bord. Nebenbei schreibt er in Schleswig-Holstein und begleitet dort den SV Eichede und seinen Klub, den TSV Trittau.