Liveticker: Niendorfer TSV – TuS Dassendorf

Liveticker: Am Mittwochabend hat der SC Victoria vorgelegt – heute will die TuS Dassendorf mit Duell mit dem Niendorfer TSV nachziehen. Ob die Schönteich-Truppe den Vorsprung wieder vergrößert, lest ihr im Liveticker.

Schluss: Das war’s aus Niendorf. In einer unterdurchschnittlichen Partie gewinnt die Schönteich-Truppe mit 1:0.

87. Minute: Verletzungspause. Dassendorf-Keeper Gruhne liegt im eigenen Strafraum auf dem Boden.

83. Minute: Onur Saglam mit einem Freistoß von der Kante des Sechzehners – am rechten Torpfosten vorbei.

75. Minute: Die Stimmung in Niendorf ist angespannt. Eben eine kurze Rudelbildung vor der Trainerbank der Gäste. Noch eine knappe Viertelstunde.

66. Minute: Dettmann im Style eines Judokämpfers gegen Utz. Der Dassendorfer sieht für diese Aktion den gelben Karton.

60. Minute: Aus dem Nichts die Führung für Dassendorf. Henrik Dettmann trifft nach Ping-Pong im Gastgeberstrafraum in die Maschen. 0:1!

58. Minute: Sven Möller mit einem Drehschuss auf den Kasten Lustermann. Seit langem wieder ein Torschuss in der Partie.

50. Minute: Wir reichen die Ergebnisse der anderen Plätze rein. Im Oddset-Pokalhalbfinale steht es 1:1 zwischen Buchholz und Condor. HR führt gegen Altona 93 mit 2:1.

46. Minute: Weiter geht’s am Sachsenweg.

Halbzeit: Mit einem 0:0 geht’s in die Kabine.

43. Minute: Jan Schönteich ist wieder sauer und stürmt brüllend auf den Platz. Kurczynski ging zuvor im NTSV-Strafraum zu Fall – Yilmaz lässt weiterspielen.

35. Minute: Beide Teams mit sehr wenig zwingenden Aktionen in der Offensive. Aktuell hofft man auf Abschnitt zwei.

30. Minute: André Ladendorf mit dem Versuch einer Flanke. Sein Ball geht aber ins Toraus. Jan Schönteich ist mit der Leistung seiner Jungs gar nicht zufrieden.

25. Minute: Eric Agyemang beschwert sich über zu wenig Luft in den Bällen. Da ist noch in Zweierleisicht Luft nach oben.

21. Minute: Dassendorf ist bemüht der Favoritenrolle gerecht zu werden. Bisher ist die Partie aber sehr ausgeglichen.

16.Minute: Fast die Führung für den NTSV. Balde mit der Vorarbeit für Schumann und dieser legt für Schumacher ab. Sein Schuss aus knapp 18 Metern verfehlt das Kreueck nur knapp.

11. Minute: Sven Möller bringt einen Freistoß aus dem Halbfeld in dem Strafraum der Gastgeber. Der Kopfball von Atug geht aber deutlich am Pfosten vorbei.

6. Minute: Dassendorf schaltet nach einem Ballverlust der Niendorfer schnell um. Über Agyemang gelangt der Ball zu Atug – sein Pass in die Spitze ist für Sven Möller allerdings nicht zu erreichen.

4. Minute: Die Farhadi-Elf stört die Gäste bereits in der eigenen Hälfte beim Spielaufbau. Niendorf wirkt in den ersten Minuten einen Tick wacher.

3. Minute: Der Referee der Partie ist heute Murat Yilmaz.

1.Minute: Auf geht’s in Niendorf. Fassender von rechts nach links.

Aufstellung Dassendorf: Gruhne – Atug, Möller, Dettmann, Agyemang – Stadel, Saglam, Warmbier, Hamdan – Kurczynski, Ladendorf

Aufstellung NTSV: Lustermann – Schröder, Thiemann, Huneke, Kocadal – Benn, Balde, Schumacher – Conde, Utz

13.39 Uhr: So, 20 Minuten noch bis zum Start in Niendorf. Die Aufstellung liegt uns bereits vor – wir reichen Sie gleich rein.