Liveticker: Norderstedt – Eppendorf/Groß Borstel

Liveticker: Am Dienstagabend startet der Regionalligist Eintracht Norderstedt, nach dem Heimrechttausch, in den Oddset-Pokal. Zu Gast an der Ochsenzoller Straße ist der Kreisligist Eppendorf/Groß Borstel. Wir berichten live vom Spielfeldrand:

90. Minute + Ende: Nach der Flanke von Kummerfeld haut Mathis Neumann das Leder in die eigenen Maschen. Endstand: 11:0!

83. Minute: Die Eppendorfer feiern noch die Flanke von Camara, als erst Nico Schluchtmann auf 9:0 erhöht, ehe Marxen das Ergebnis auf 10:0 in die Höhe schraubt.

82. Minute: Da ist das 8:0! Kummerfeld mit der flachen Hereingabe, die Schultz verwertet.

68. Minute: Marco Schulz erhöht, per Abstauber, auf 7:0 für die Seelinger-Truppe.

64. Minute: Nur eine Zeigerumdrehung später küsst der 25 Meter-Schuss von Hamajak Bojadgian den Pfosten.

63. Minute: Das halbe Dutzend ist voll. Pablo Kunter mit der Flanke in den Sechzeher, wo Marco Schultz einnetzt.

52. Minute: Das Schilksee-Ergebnis vom Wochenende ist erreicht. Jozic scheitert allerdings erst an Witt – Kummerfeld staubt den zweiten Ball anschließend ab.

46. Minute: Weiter geht’s in Norderstedt. Die „Roten“ nun von links nach rechts.

Halbzeit: Pause im Norderstedt. Die Gäste kämpfen, dennoch steht es verdient 4:0 für die Seelinger-Truppe. In einer Viertelstunde geht’s weiter!

41. Minute: Die „Grün-Weißen“ verteidigen mit Mann und Maus den Kasten. Nach der Flanke von Steven Lindener kommt Yaya Kunath zum Abschluss, in den sich Mathis Neumann reinwirft und zur Ecke klärt, die nichts einbringt.

32. Minute: Glück für die Gäste. Nach der Fanke von Dane Kummerfeld bekommt Jozic am zweiten Pfosten nicht genug Druck hinter den Ball, der deshalb in den Armen von Witt landet.

27. Minute: Die Regenschirme und Regenjacken dürften bei einigen Zuschauern bereits durch sein. Jozic ist es egal und erhöht per Flachschuss zum 4:0.

18. Minute: Die Eintracht erhöht auf 3:0. Nach einem Freistoß von Zekjiri muss Jozic in der Mitte nur den Fuß hinhalten.

14. Minute: Das 2:0 für Eintracht Norderstedt. Deran Toksöz netzt ein.

9. Minute: Da ist es passiert. Die Führung für die Seelinger-Truppe. In erster Instanz scheitert Aniteye noch, köpft den zweiten Ball aber über die Linie – 1:0.

8. Minute: Gute Chance für den Favoriten aus Garstedt. Pressel mit einem Abschluss aus 11 Metern, die Eric Mainas mit dem Kopf klärt.

7. Minute: Bisher spielt sich alles in der Hälfte der Gäste ab. Zwingende Tormöglichkeiten waren noch nicht dabei.

1. Minute: Los geht’s in Norderstedt. Referee Christian Soltow gibt die Partie frei.

19.26 Uhr: Der Rasen im Edmund Plambeck Stadion ist, wegen dem Regen, nicht zu bespielen. Daher wird auf dem Kunstrasen gekickt.

Aufstellung Eppendorf/Groß Borstel: Witt – Wensien, Neumann, Plew, Köse – Waack, Freigang, Mainas, Hatje – Pereira, Doose

Aufstellung Eintracht Norderstedt: Höcker – Jozic, Bojadgian, Kunath, Kummerfeld – Lindener, Schluchtmann, Pressel, Aniteye – Zekjiri, Toksöz

19.00 Uhr: Pünktlich wie immer starten wir unseren Liveticker eine halbe Stunde vor Spielbeginn. Die Mannschaften sind bereits auf dem grünen Geläuf und erwärmen die Muskelatur, ehe es um 19.30 Uhr dann losgehen soll. Was tippt Ihr für die Begegnung? Haut in die Tasten – Tipps in die Kommentare!