Liveticker: Teutonia 05 – Concordia

Liveticker: Fußball-Sonntag in der Oberliga Hamburg! Teutonia 05 hat Concordia an der „Kreuze“ in Ottensen zu Gast. Die Titze-Elf muss gewinnen, um den Abstand zum Zweiten Victoria verkürzen zu können – für Cordi geht es nicht mehr um allzu viel. Wir berichten live von der Tönsfeldtstraße:

[button color=“orange“ size=“small“ link=“http://www.amateur-fussball-hamburg.de/liveticker-teutonia-05-concordia“ icon=““ target=“false“]++++Aktualisieren!++++[/button]

Ende: Schluss an der Kreuzkirche! Mit 4:2 schlägt Teutonia 05 Concordia, die am Ende sogar mit neun Mann zu Ende spielten. T05 bleibt somit auch weiter nah an Platz zwei dran. Wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit und wünschen Euch noch einen schönen Sonntagnachmittag.

89. Minute: Zweiter Wechsel bei Concordia! Sebastian Gruhle kommt für Maurizio D’urso.

83. Minute: Doppelchance für die Titze-Schüler! Erst muss Cordi-Schlussmann Frederic Böse aus kurzer Distanz gegen Boock retten, den zweiten Abschluss von Erman kratzt Böse noch aus dem Kreuzeck.

80. Minute: Toor für Teutonia 05! Der Dreierpack ist perfekt. Nick Gutmann will eigentlich einen Konter abschließen und zielt von halbrechts aufs lange Eck. Dort steht aber auch Aytac Erman, der nur noch seinen Fuß hinzuhalten braucht.

75. Minute: Gelb/Rot für Concordia! Jetzt müssen die Jenfelder mit neun Mann weitermachen. Innerhalb von zehn Sekunden bekommt Kevin Zschimmer zwei Mal Gelb wegen Meckern und darf anschließend vorzeitig unter die Dusche.

73. Minute: Toor für Concordia! Abou-Khalil versenkt einen Strafstoß eiskalt im linken unteren Eck. Zuvor hatte Daniel Suntic Kevin Zschimmer im Sechzehner völlig unnötig zu Fall gebracht.

66. Minute: Gelb/Rot für Concordia! Ab sofort sind die Gossow-Schüler nur noch zu zehnt. Martin Werner stoppt Stefan Winkel regelwidrig und sieht dafür von Referee Thore Holst die Ampelkarte.

64. Minute: Zweiter Wechsel bei Teutonia 05! Michael Meyer kommt für Anre Gillich ins Spiel.

60. Minute: Erster Wechsel bei Teutonia 05! Daniel Suntic kommt für Isaac Akyere ins Spiel.

56. Minute: Seit dem Seitenwechsel hat die Partie nicht nur deutlich an Fahrt verloren, sondern auch an Strafraumszenen. Wirkt alles aktuell eher wie ein netter Sommerkick.

46. Minute: Erster Wechsel bei Concordia! Christian Rohweder kommt für Jonas Kastl ins Spiel.

46. Minute: Weiter geht’s in Ottensen! Beide Teams und das Referee Gespann sind zurück auf dem Feld.

Halbzeit: Pause an der Kreuzkirche! Teutonia 05 führt zur Halbzeit mit 3:1 gegen Concordia. Wir machen dann auch mal kurz Pause und melden uns in einer Viertelstunde hier wieder.

41. Minute: Den kann man eigentlich nicht nicht machen. Nach einem Gillich-Eckball steht Cholevas am zweiten Pfosten völlig blank und köpft aus einem Meter freistehend fahrlässig drüber.

37. Minute: Da scheppert es am Alunimum! Nick Gutmann legt einen schönen Solo-Lauf hin und hämmert die Kugel nur an das Lattenkreuz. Von da springt die Pille in hohem Bogen zurück ins Spielfeld.

33. Minute: Toor für Teutonia 05! Und da ist es aus Cordi-Sicht auch passiert. Jeton Arifi schlägt einen Freistoß schön in die Box, wo erneut Aytac Erman goldrichtig steht und zum 3:1 für die Hausherren einnetzt.

31. Minute: Der hätte sitzen müssen! Stefan Winkel setzt Nick Gutmann in Szene, der aus kurzer Distanz an Ball vorbei rauscht. Ansonsten wäre es das sichere 3:1 gewesen.

24. Minute: Toor für Teutonia 05! So schnell ist die Partie gedreht. Arne Gillich schlägt einen Eckball scharf auf den Cordi-Kasten, den Jonas Kastl nahezu ins lange Eck selbst einnetzt. Doch dort steht auch Georgios Cholevas, der Kastl nicht nur das Eigentor abnimmt, sondern auch gegen seinen Ex-Klub trifft.

19. Minute: Toor für Teutonia 05! Da zappelt die Kugel doch etwas überraschend im Netz. Fischer bringt die Kugel in den Sechzehner zu Aytac Erman, der den Ball noch einmal annimmt und dann mit links in den Maschen versenkt.

16. Minute: Wirklich viel ist das hier an der Kreuzkirche heute morgen nicht. Kaum Torchancen auf beiden Seiten und T05 wirkt sogar so, als hätte man grundlegend keinen Bock. Komische Partie.

11. Minute: Nun verbuchen auch die Gastgeber ihren ersten Torschuss. Vincent Book probiert es aus 16 Metern zentraler Position, setzt seinen Abschluss nur knapo links am Pfosten vorbei.

2. Minute: Toor für Concordia! Was für ein Tor hier an der Kreuze. Eigentlich war der Ball schon lange geklärt und in den Armen von Svraka. Doch dieser lässt die Kugel im Sechzehner völlig plötzlich fallen, Abou-Khalil bedankt sich und muss die Kugel nur noch einschieben. Was für ein verrückter Treffer.

1. Minute: Los geht’s an der Kreuzkirche! Referee Thore Holst hat das Spielgerät offiziell freigegeben.

Aufstellung Cordi: Böse – Buchholz, Bannasch, Werner, Abou-Khalil, Rodrigues Oliveira, Zschimmer, Goldgraebe, Bambur, D’urso, Kastl

Aufstellung T05: Svraka – Cholevas, Gutmann, Erman, Arifi, Boock, Fischer, Winkel, Akyere, Gillich, Kafetzakis

09.45 Uhr: Herzlich willkommen vom T05-Sportplatz Tönsfeldtstraße! In knapp einer Stunde rollt hier die Kugel zwischen Teutonia 05 und Concordia. Wir sind jetzt schon sehr gespannt und wollen nun Euch wissen: Welche Mannschaft holt sich heute die wichtigen drei Punkte? Tipps ganz flott in die Kommentare!