Liveticker: FC Sankt Pauli U23 – TSV Havelse

Liveticker: Abstiegskampf in der Regionalliga Nord und im Stadion Hoheluft! Die U23 des FC Sankt Pauli kann den Klassenerhalt aus eigener Kraft, mit einem Sieg gegen den TSV Havelse, schaffen. Bei einer Niederlage sind die Boys in Brown auf Norderstedter-Schützenhilfe angewiesen, die zeitgleich im Stadion am Osterfeld gegen den Goslarer SC 08 antreten müssen. Wir berichten live:

[button color=“orange“ size=“small“ link=“http://www.amateur-fussball-hamburg.de/liveticker-fc-sankt-pauli-u23-tsv-havelse/“ icon=““ target=“false“]++++Aktualisieren!++++[/button]

90. Minute: Abpfiff und Klassenerhalt!

89. Minute: Deichmann nagelt aus 20 Metern den Ball ins linke Eck, das ist die Entscheidung!

88. Minute: Havelse drückt – St. Pauli wechselt Ambrosius für Rosin – standing ovations!

82. Minute: Havelse macht das Spiel und St. Pauli steht tief in der eigenen Hälfte

80. Minute: Wechsel Havelse: Nr. 13 kommt für Kina

74. Minute: Wechsel bei St. Pauli: Kunze kommt für Park

72. Minute: Gelb Rot für Plume von Havelse nach wiederholtem Foulspiel

69. Minute: Direkter Freistoß für St. Pauli aus 18 Metern halblinks – Rosin schießt in die Mauer

63. Minute: 1263 zahlende Zuschauer an der Hoheluft!

57. Minute: Havelse wechselt auch: für Foelster kommt Rockahr rein

57. Minute: Litka muss verletzt raus, dafür kommt Conteh

54. Minute: Litka trifft zum 2:1 nach Alleingang

53. Minute: wieder Deichmann mit Seitfallzieher, Keeper hält

47. Minute: Deichmann zieht ab und knallt den Ball an die Latte

46. Minute: Anpfiff zweite Halbzeit. In Goslar steht es ebenfalls Unentschieden. Somit wäre die U23 von St. Pauli weiter in der Regionalliga

45. Minute: Halbzeitpfiff! aufgrund der Spielanteile ein gerechtes Unentschieden mit zunehmenden Spielanteilen für St. Pauli

39. Minute: der Ausgleich! Freistoß durch Keller aus 30 Metern von Keller an die Latte, Kalla staubt ab zum Ausgleich

36. Minute: Braun-Weiß spielt zu ungenau, es läuft sehr wenig zusammen

30. Minute: Flanke von links Kopfball Cicek, Tor für Havelse! 0:1

28. Minute: Havelse setzt einen direkten Freistoß neben das Tor von Heerwagen – das war sehr knapp!

20. Minute: Havelse nimmt das Spiel sehr ernst und spielt ambitioniert mit.

15. Minute: die erste 100 prozentige Chance für St. Pauli, Rosin vergibt aus drei Metern

12. Minute: Eckball, Litka drischt den Ball zum UKE

10. Minute: Erste Ecke für Braun Weiß

5. Minute: Litka schießt aus 23 Metern halbrechts weit über das Tor von Havelse – erster Torschuss von St. Pauli

14.02 Uhr: Anpfiff 1. Halbzeit an der Hoheluft bei hervorragendem Wetter und vielen Zuschauern

Aufstellung TSV: Meyer-Schade – Kina, Holm, Undav, Cicek, Strunkey, Foelster, Degner, Plume, Hansmann, Kohn

Aufstellung FCSP: Heerwagen – Keller, Deichmann, Eden, Litka, Rosin, Schneider, Startsev, Kalla, Park, Koglin

13.30 Uhr: Herzlich willkommen aus dem Stadion Hoheluft! Die Truppe von U23-Coach Remigius Elert benötigt heute unbedingt einen eigenen Dreier, um den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen. Dafür ist allerdings ein Sieg gegen den TSV Havelse nötig. Wir wollen nun von Euch wissen: Packen die Kiezkicker den Klassenerhalt aus eigener Kraft? Tipps und Wünsche gerne in die Kommentare!

Redakteur: Stefan Knauß ist 52 Jahre alt, DiplomSozialÖkonom und seit 40 Jahren dem Lieblingssport Fußball verbunden. Er arbeitet als "freelancer" für verschiedene Formate rund um den Hamburger Amateurfußball.