Liveticker: Hamburger SV U23 – VfL Wolfsburg U23

Der Liga-Primus der Regionalliga Nord startet in die Rückrunde: Für die Petrowsky-Elf geht es um wichtige Punkte für den Aufstieg, für den Gast aus Wolfsburg ebenfalls. Die Partie bekommen Sie bei uns im Liveticker:

Ende: Der HSV verliert vor heimischer Kulisse mit 1:3 gegen die U23 des VfL Wolfsburg. Einen schönen Samstag noch!

88. Minute: Die Entscheidung: Sebastian Stolze trifft zum 3:1 für Wolfsburg und macht somit den Deckel drauf.

84. Minute: Brüning vergibt die Ausgleichschance für die Hamburger. VfL-Keeper Carl Klaus reagiert stark.

82. Minute: Der Stadionaprecher verkündet die Zuschauerzahl: 320!

72. Minute: Hernandez wieder durch die komplette Defensive der Gastgeber, der Abschluss wird geblockt. Der anschließende Eckball bringt nichts ein.

69. Minute: Der HSV wechselt aus: Für Haut kommt Derflinger.

62. Minute: Der HSV nun mit einer kleinen Drangphase. Wolfsburg versucht diese mit kleineren Foulspielen zu verhindern.

56. Minute: Der erste Torabschluss der Hanseaten im zweiten Abschnitt. Arslan mit der Flanke in den Sechzeher, wo Masek den Ball am linken Pfosten vorbeiköpft.

50. Minute: Der HSV hat in der Halbzeit gewechselt. Für den Torschützen Beister kam Philipp Müller.

48. Minute: Mit Hilfe von HSV-Abwehrmann Adomat gehen die Gäste in Führung. Dieser fälscht die Hereingabe von Hernandez ins eigene Tor ab. 1:2!

46. Minute: Weiter geht’s an der Wolfgang-Meyer-Sportanlage.

Halbzeit: Paul Seguin kurz vor der Halbzeit mit der großen Chance zur Führung für die Wolfsburger. Der Kopfball des VfL-Akteurs ist allerdings zu unplatziert. In einer Viertelstunde geht’s weiter.

44. Minute: Aktuell passiert herzlich wenig auf dem grünen Rasen. Das Spiel plätschert etwas vor sich hin.

36. Minute: Der VfL in seinen Aktionen etwas zielstrebiger als der Gastgeber aus Hamburg.

30. Minute: Ilicevic setzt den Freistoß für die Hamburger direkt in die Mauer.

26. Minute: Ivo Ilicevic sieht für sein Foulspiel den gelben Karton.

21. Minute: Der Torschütze Hernandez bringt die Flanke rein, HSV-Keeper Brunst schnappt sich den Ball.

16. Minute: Der VfL Wolfsburg mit der klar besseren Spielanlage. Der HSV in der ein oder anderen Situation etwas zu langsam

12. Minute: Der postwendende Ausgleich für den Gast aus Wolfsburg. Bastian Schulz bringt im Gegenzug den Ball über den Kreidestrich. 1:1!

10. Minute: Der Wolfsburger Sasa Strujic mit dem Abwehrbock. Beister nutzt die Situation zum 1:0 für den HSV.

8. Minute: Hernandez mit der Chance zur Führung für die Gäste aus der Autostatdt. In letzter Sekunde klärt ein Hamburger vor dem Torabschluss.

4. Minute: Die ersten Minuten sind gespielt. Bisher noch kein Torabschluss auf beiden Seiten.

1. Minute: Schweigeminute für den verstorbenen Junior Malanda. Los geht’s!

12:56 Uhr: Schiedsrichter der Partie ist Robert Schröder. Seine Assistenten sind Björn Maertens und Ferhat Demir.

Aufstellung Wolfsburg U23: Klaus – Korczowski, Sprenger, Seguin, Herrmann – Schulz, Hernandez, Strompen, Stolze – Thoelke, Strujic

Aufstellung HSV U23: Brunst – Jordan, Adomah, Kim, Ilicevic – Arslan, Charrier, Masek, Haut – Brüning, Beister

*Die Reihenfolge der Namen entspricht nicht der Spielformation!